Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Рыба, запеченная под соусом (2)

филе белой рыбы - 600 г
панировочные сухари - 3/4 стакана
вустерширский соус - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 4 ч. ложки
соль

Рыба в шампанском (2)

филе горбуши , кеты - 800 г
растительное масло - 2 ст. ложки
шампанское - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
перец белый молотый
соль

Кальмары с базиликом (2)

кальмары консервированные - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
базилик - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
сливки густые - 150 г
сыр твердый тертый - 50 г

Рыбный торт (2)

филе хека - 700 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чернослив без косточек - 1 стакан
майонез - 250 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Поросенок с гречневой кашей

поросенок - 1 шт. (около 1,5 кг)
масло топленое - 1/2 стакана
крупа гречневая - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 5 шт.
водка - 100 г
соль

Свинина рождественская пряная

мякоть свинины - 1 кг
красное вино сухое - 2-3 ст. ложки
мед или сахар - 1 ст. ложка
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки
корица - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
бульон - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 100 г
горчица - 1/2 ст. ложки
мед или сахар - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка

Баранина в чайном соусе

мякоть баранины - 800 г
чернослив без косточек - 200 г
чай черный - 3 пакетика
вода - 300 г
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Медальоны из свинины (5)

мякоть свинины - 400 г
шампиньоны или лисички - 300 г
корень сельдерея - 300 г
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной - 50 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рулет «Чудо»

фарш мясной - 500 г
яйца - 5 шт.
сыр твердый - 300 г
маслины без косточек - 100 г
приправа для фарша - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Венгерский паприкаш из курицы

курица - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
грибы - 100 г
помидоры - 3-4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое или вода - 1 стакан
паприка молотая - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Курица с финиками

курица - 1 шт.
финики - 400 г
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 1/3 стакана
корица молотая - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 2 стакана
сок 2 лимонов
куркума молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Курица, фаршированная блинами (2)

курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
майонез - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль

Утка в ароматной корочке

утка - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 100 г
капуста брокколи - 100 г
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
крупа манная - 1 стакан
кефир - 1/2 стакана
пиво - 1/2 стакана
красное вино сухое - 2 ст. ложки
соль

Отбивные по-французски

мякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край) - 600 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
порошок горчицы - 1 ст. ложка

Говядина в пиве по-валлийски

мякоть говядины - 600 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
майоран или орегано сушеный - 1 ч. ложка
бульон говяжий - 700 г
пиво светлое - 500 г
перец черный молотый

Говядина, жаренная в сметане

мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
сметана - 300 г
сок 1 лимона
лук репчатый - 1 головка
соус вустерширский - 1 ст. ложка
кинза - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль

Свинина с сыром и лимоном

мякоть свинины (корейка) - 1 кг
лук репчатый - 2-3 головки
сыр твердый - 300 г
лимон - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
приправа для гриля - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина с корейской морковью

мякоть свинины - 600 г
молоко - 1 л
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
морковь корейская - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 50 г
майонез - 150 г
кинза и зелень укропа - по 1 пучку
оливки без косточек - 10 шт.
перец черный молотый
соль

Мамин пирог рассыпчатый

маргарин - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
кефир - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
сода

Салат-коктейль «Тайский петушок»

грудка куриная - 300 г
грецкие орехи - 300 г
чернослив - 300 г
ананасы крупные - 2 шт.
гранат - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
майонез с лимонным соком


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .