, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рыба, запеченная под соусом (2)филе белой рыбы - 600 гпанировочные сухари - 3/4 стакана вустерширский соус - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сливочное масло - 4 ч. ложки соль Рыба в шампанском (2)филе горбуши , кеты - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки шампанское - 1 стакан сливки густые - 1 стакан перец белый молотый соль Кальмары с базиликом (2)кальмары консервированные - 200 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика базилик - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка сливки густые - 150 г сыр твердый тертый - 50 г Рыбный торт (2)филе хека - 700 гморковь - 3 шт. лук репчатый - 3 головки чернослив без косточек - 1 стакан майонез - 250 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан перец черный молотый соль Поросенок с гречневой кашейпоросенок - 1 шт. (около 1,5 кг)масло топленое - 1/2 стакана крупа гречневая - 2 стакана лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 5 шт. водка - 100 г соль Свинина рождественская прянаямякоть свинины - 1 кгкрасное вино сухое - 2-3 ст. ложки мед или сахар - 1 ст. ложка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки корица - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: бульон - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 100 г горчица - 1/2 ст. ложки мед или сахар - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка Баранина в чайном соусемякоть баранины - 800 гчернослив без косточек - 200 г чай черный - 3 пакетика вода - 300 г сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Медальоны из свинины (5)мякоть свинины - 400 гшампиньоны или лисички - 300 г корень сельдерея - 300 г лук репчатый - 2 головки бульон овощной - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Рулет «Чудо»фарш мясной - 500 гяйца - 5 шт. сыр твердый - 300 г маслины без косточек - 100 г приправа для фарша - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Венгерский паприкаш из курицыкурица - 1 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика грибы - 100 г помидоры - 3-4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое или вода - 1 стакан паприка молотая - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Курица с финикамикурица - 1 шт.финики - 400 г лук репчатый - 3 головки растительное масло - 1/3 стакана корица молотая - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки бульон куриный - 2 стакана сок 2 лимонов куркума молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Курица, фаршированная блинами (2)курица - 1 шт.яйца вареные - 6 шт. майонез - 3-4 ст. ложки перец черный молотый соль Для блинчиков: молоко - 1 стакан мука пшеничная - 3/4 стакана растительное масло - 3 ст. ложки соль Утка в ароматной корочкеутка - 1 шт.яблоки - 2 шт. капуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. капуста цветная - 100 г капуста брокколи - 100 г семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 1 стакан крупа манная - 1 стакан кефир - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана красное вино сухое - 2 ст. ложки соль Отбивные по-французскимякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край) - 600 гчеснок - 1 зубчик растительное масло - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки мед - 3 ст. ложки порошок горчицы - 1 ст. ложка Говядина в пиве по-валлийскимякоть говядины - 600 грастительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка майоран или орегано сушеный - 1 ч. ложка бульон говяжий - 700 г пиво светлое - 500 г перец черный молотый Говядина, жаренная в сметанемякоть говядины (толстый край) - 1 кгсметана - 300 г сок 1 лимона лук репчатый - 1 головка соус вустерширский - 1 ст. ложка кинза - 1/2 пучка базилик - 1/2 пучка перец черный молотый соль Свинина с сыром и лимономмякоть свинины (корейка) - 1 кглук репчатый - 2-3 головки сыр твердый - 300 г лимон - 3 шт. майонез - 1/2 стакана приправа для гриля - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Свинина с корейской морковьюмякоть свинины - 600 гмолоко - 1 л чеснок - 1-2 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки морковь корейская - 50 г лук репчатый - 2 головки сыр твердый - 50 г майонез - 150 г кинза и зелень укропа - по 1 пучку оливки без косточек - 10 шт. перец черный молотый соль Мамин пирог рассыпчатыймаргарин - 100 гяйцо - 1 шт. сахар - 1 стакан кефир - 1/2 стакана мука - 2 стакана сода Салат-коктейль «Тайский петушок»грудка куриная - 300 ггрецкие орехи - 300 г чернослив - 300 г ананасы крупные - 2 шт. гранат - 2 шт. петрушка - 1 пучок майонез с лимонным соком Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |